Все дело в мотивации

Все дело в мотивации.
Всегда.
Настанет время улыбаться.
Через года.
Отрицать нет смысла.
Определенно.
Пока есть доля оптимизма.
Идти по наклонной.
Нелепо,но как иначе.
Нонсенс.
Быть кому-то "на сдачу".
Пока светит солнце.


Рецензии