Любовь с первого звука

Ты не вылетаешь из головы.
Мое наказание ты и награда.
Теперь и тобою полнятся мечты.
Хожу я по тонкому краешку ада.

Твой голос я слышать хочу вновь и вновь.
Увидеть тебя, вот была бы отрада.
Краснее и ярче моя льется кровь.
И сердце стучит, а другого не надо.

Ты с легкостью вырвал кусочек души.
Верни мне его, я прошу как у друга.
В мученьях тебе посвящаю стихи.
Бывает, скажи, любовь с первого звука?


Рецензии