***

Бывает нахлынет на тебя печаль,
И хочется просто упасть вниз.
Кому-то тебя очень жаль,
Ступает нога твоя на карниз.
Молча слезу пускаешь ты,
И смотришь на землю свысока.
Уходят прочь с головы все мечты,
Видишь ты дом свой с далека.

Какая-то "личность" вдруг крикнула снизу:
"Не надо, послушай,
Этим себе ты не сделаешь лучше.
Увидишь лишь горе родных на глазах".

Тебя эта "личность" очень смущает.
И чувства ненависти в груди вызывает.
И хочется врезать ему поскорей.
Задать ему смачных таких ****юлей.
А "личность" то знает сущность твою.
Тут в рифму было бы "на хую".
Там что-то вертел...
Ну или кого-то... не важно.
Но факт остается фактом.
Не безразлична ты ему.
Поэтому он, здесь и сейчас.
Пытается влезть тебе в душу.

"Зачем ему это?" В твоей голове.
Неужто поржать над печалью твоей?
Навряд ли, иначе бы ржал.
И снизу там что-то тебе не кричал.
Вдруг дрожь пробирает тело твое.
А он продолжает кричать.
Пытаясь достать ответ на вопрос:
Прыгать тебе или нет?


Рецензии