Он был попыткой на нежность

Он был попыткой на нежность,
Несмотря на наши различия,
Но победили неверность
Его слова и безразличие.

И победили моё недоверие,
И слов моих море.
Есть поверие,
Ложь - к ссоре

А ранимость плохой советчик
При попытке на нежность,
Счастия ему в другой встрече!
Для меня - верность.


09.05.2017


Рецензии