Труба

Ну прикинулся спящим звонят с Арбата поднимает трубку инопланетяне ..: ну им трещат где Рус без его стихов типа Арбат заглох .. Они отвечают он тоже заглох ... Они как че где похороны типа бобло даже ну народ подкинет не считая сидящих на верху ... Они космос поможет и повесили трубку и взялись за мою трубу раскуривать ...


Рецензии