Из пришедшего...

Я не стал бы тебя обвинять,
О, моя белокурая Мэри.
Я всегда любил тоже мечтать,
Обходя все неспешно потери.
Я не стал бы, наверно, кричать
И не падал, ревя, на колени
Даже знаешь, не стану скрывать:
Мои мысли не долго б болели.
Я не стал бы тебя упрекать,
Не моя, но красивая Мэри!
Раз решила пархать и летать
Так зачем столько тратила время?
Отпускаю! Взлетай! Ухожу...
Что то ёкнуло в сердце, робея
У окошко чуть чуть постою...
Вдруг вернется любимая Мэри..


Рецензии
красиво и очень не обычно...мне очень понравилось...с уважением...

Мечтатель Забытых Дорог   11.05.2017 20:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо, порадовали теплыми словами!

Анна Печалова   11.05.2017 22:26   Заявить о нарушении