Московская осень

Осень, московская осень
Нет поры веселей
Когда красные и жёлтые листья
Цвета лета ярчей

Когда последние птицы
Улетают печально на юг
Пустеют реки, запруды
Наступает период вьюг

Незаметно пролетает время
Ночи всё темней и темней
Наступает московская осень
Нет поры красивей

Осень 6 октября 1999 г.


Рецензии