Вот Он! Твой Рай!

Татьяна  Теребилина.

Дайте мне Рая, что нет у меня!
Дайте мне Рая, где много Огня!
В зыбкой пучине Могучих Песков,
Там всё без Причины и нет дураков,
Жить Вдохновеньем, и Смерть ни почём,
Каждым мгновеньем дышать горячо!
2006 год
                ***

Сергей Конрад.

Вот Он! Твой Рай!
Слышишь Звук Дальний! Лир?!
Надежд Твоих Тайных!
Затерянный Мир!
             ~
Видишь На Небе!
Всполох Огня!
Это Твой Рай Призывает Тебя!
              ~
Великий! И Чистый! Священный Огонь!
Рукою Сердечною Ты Его Тронь!
И Лотос Взорвётся! Огнём Расцветая!
Дух Твой Ворвётся! В Те Области! Рая!
Где Нет Больше Смерти! И Нету Потерь!
Если Не Веришь! Хочешь?! Проверь!
                ~
Весь Мир Этот Создан! Из Света! Огня!
И Здесь Ты Снова Отыщешь Себя!
И То! Что Тебя До Поры! Убивало!
Будет Служить Тебе! Это Не Мало!
                ~
Не Сомневайся в Себе! И Поверь!
Что Только Любовью Откроешь Ту Дверь!
За Тёмною Дверью Ты Встретишь Меня!
И в Огненном Духе! Узнаешь Себя!


Рецензии