Я с тобой

...обниму тебя все равно
ты проказник
все же по душе ты мне
ты не бойся подойди
не убью на яву и во сне

да характер такой у меня
то лихой
то спокойный, как танк
на кого я ору
того и люблю

ты солнце мое земное
с тобой так тепло
я хочу к тебе все равно
да характер у меня такой
но с горяча не рублю родной

ты пойми ожидала я всякого
и видала много разного
сердце чуело,
а глаза не верили
но ты солнце мое теплое
без тебя я уже не смогу

ты не поверишь,
 но я тебя люблю
ты со мной а это главное
вот такой ты у меня проказник

Все ,что есть поверь
для меня как в сказке
Для кого- то может обычно
а для меня не привычно

я ведь совсем обычная
Просто люблю и все не из-за этого
за ромашку,что сердце растаяло
Столько раз предавали предатели
Сколько драк было в парке тогда
Ну а я тогда была одна,
 дальше все как в кино
кость была на излом,
Но теперь не важно это

а ты один такой на свете
За тебя волнуюсь милого
И скажу так просто
Я с тобой, мое сердце чистое


Рецензии