Восстание против шаурмы

Итяльянцы меня удивили
они шаурму отменили
В славном граде Венеции
перемена концепции
В жопу весь арабский фаст-фуд
ни Ирак, ни Ливия тут
Тут свои есть традиции
макароны там всякие - пицы


Рецензии