Коснись, пожалуйста

Эта тема тобою закрыта
Только всё этой темы "касается"
У тебя бабка есть и корыто,
Но ни то ни другое не нравится?
Делишь вновь на двоих четвертинку
Без признанья надежды на лучшее,
Где душа, та, что пляшет лезгинку?
Ты - один! У тебя нет попутчиков.
Что пророчества? Было всё видно
Без пророчеств... А я лишь пыталась
Подыграть, я играла лезгинку,
Но лезгинка "тебя не касалась".


Рецензии