Прекрасный возраст

55-такая малость
Не берёт тебя усталость
55-прекрасный возраст
Пашешь,пашешь,сколько можно.

В гараже или на даче
Но случается удача
Отдохнуть и вылить чарку
Когда слишком,слишком жарко
Попотеешь в баньку сходишь
Будешь выглядеть моложе.

А любимая Галина
И не треть,а половина
Вкусно,вкусно приготовит
И едой тебя накормит
Заслужил ты друг награду
Мы тебя поздравить рады.


Рецензии