Счастье на мгновенье

Осторожно, немного с опаской
Постепенно раскроешь все тайны,
Вдруг окутав неистовой лаской,
Вновь залечишь ты прежние раны.

Станет Мир ваш светиться лучами
И веселым наполнится смехом,
От того,что простыми мечтами,
Жизнь заполним свою,словно эхом.

Как раскатист и полон желаньем
Этот радостный звук озаренья,
Пусть пропитан он будет молчаньем,
Счастье будет всего на мгновенье.

9 мая 2017
1:11


Рецензии