Ересь уиопий

Вновь девятое мая собрал всех живых
Осмотреть военную прелесть.
Отрекаясь от мыслей ненужных, дурных,
Прогоняем утопий ересь.

Под мерцающим солнцем и яркой грозе,
Даже если ноги как вата,
Мы пойдем по нелегкой и долгой стезе,
Вспомнить чтоб усладу солдата.

Ложка с вилкой в руках,а тарелка - мишень,
И огонь,в печи неугасший...
Совершим в этот светлый и праздничный день
Марш-бросок за гречневой кашей!


Рецензии