Мои АХфоризмы 378

Какой же я безграмотный, если читаю по глазам?!

Работаю в разных направлениях, потому и стою на месте.

Все мы умные до поры, до бремени (топоры до времени).

Неуместные замечания те, что не умещаются в булавочной головке идиота.

Не болейте за "Спартак", он давно выздоровел.

Мои выступления сопровождались возмущёнными аплодисментами.

Она так часто вычёркивала меня-железного из своей жизни, что на о'стальных чернил не хватило.

Тем кто ходит на руках, не обязательно идти со мной в ногу.

То чёрное, то белое. Не жизнь, а полосная операция.

Молчание - знак согласия?
Молчание - знак безразличия.


Рецензии