Если было, значит, было

Если было, значит, было…
Если нет, тогда не знаю…
Может я чего забыла?
Может, только лишь мечтаю,
Строю разные догадки,
Сочиняю человека…
Ну, а он играет в прятки
Каждый день с упрямым веком…


Рецензии