Мир тогда казался молодым!

Помните какие были встречи?
Мир тогда казался молодым!
Обнимали мы его за плечи...
Эти дни растаяли как дым.

Помните тот май, и миг короткий?
Мир качнулся, дрогнул, полетел!
Нам остались в памяти лишь фотки...
Те, что сделать ты тогда успел.

Нам тогда и жизнь казалась слаще...
Свет от солнца ближе и родней!
Не было в глазах и в сердце фальши,
Не было прекрасней этих дней!

Помните открытую калитку?
В парке, на скамейке, винный ряд...
И Её красивую улыбку,
Ту, что видеть до сих пор ты рад!

Может быть, она ещё живая,
Может, где-то ходит по земле...
Этот парк и скверик вспоминая,
И картошку, что пекли в золе!

Знаю я, что было всё чудесно!
Жили дни и годы напролёт...
Газировки вкус, родной и пресный!
И во сне космический полёт!

Та весна, и славное начало,
Будет жить в нас долгие года!
Нам порой, так детства не хватало...
Жаль что не вернётся никогда!


Рецензии