Мальчик

Мальчик рос, вместе с ним и его игрушки,
Дорожали его машинки, хорошели его подружки,
"Шутеры" и "стратегии" усложнялись
Пока не превратились однажды в реальность.
 
Он в шпионов не доиграл и теперь его это ест,
Мальчик себе придумывает новый квест.
Герды ему наскучили, что нельзя терпеть,
Так почему бы Снежную Королеву не отогреть?
 
Она усмехается:"Милый Кай, не страдал бы ты ерундой.
Мое сердце, если помнишь ты, ледяное .
Отогреешь - и что останется?
Мень ведь к апрелю и так не станет,
Эта весна ничего от меня не оставит.
Тебе этого ли так хочется?
Моему сердцу место в бокале скотча
Раствори и выпей за мою память.
 
Мне бесполезно звонить и дарить цветы,
Мне нет ничего привычнее мерзлоты
В моей жизни до тебя не было столько места, сколько после останется пустоты.
Ты не сразу меня поймёшь, хоть и совсем не глуп
Я запомню, как ты был весел и не был груб"
 
Мальчик пьёт, не скрывая мук,
проклинает замкнутый этот круг,
И не хватает до вечности пары букв.


Рецензии