Что творится на руси?

ЧТО ТВОРИТСЯ  НА  РУСИ?   
БАНКИ  И  КОЛЛЕКТОРЫ
ВСЕХ  ДО РУЧКИ ДОВЕЛИ,
КРЫШИ ВСЕ «ПОЕХАЛИ»

КТО ДУШОЮ СЛАБ И ХИЛ
В МИР ИНОЙ ОТПРАВИЛСЯ.
КТО, БАНДИТАМ РАЗРЕШИЛ,
ПРИТЕСНЯТЬ НАС,ЛАЯТЬСЯ?

ГДЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО? ЗАКОН?
ГДЕ ПРАВА НАРОДНЫЕ?
БРАТСТВО, РАВЕНСТВО,"ОМОН"?
ЛЮДИ  БЛАГОРОДНЫЕ?

КТО МОШЕННИКОВ УЙМЕТ,
С ЛЕГКОЮ  НАЖИВОЮ?
КТО ИМ СКАЖЕТ:«БРЫСЬ ПОД СТОЛ»
АФЕРИСТЫ  ЛЖИВЫЕ!

КТО ОКАЖЕТ ПОМОЩЬ НАМ,
ЧТОБЫ  БЕЗ  ОБМАНА.
СКАЖЕТ, КТО? НАШИМ ВРАГАМ,
"РАДОВАТЬСЯ  РАНО!"

НАДО НАМ СЕЙЧАС САМИМ
ЗДЕСЬ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ.
ЧТОБЫ С ПОМОЩЬЮ ЗАКОНА
ОТО ВСЕХ ОТБИТЬСЯ!

 27.05.2016


Рецензии