1 марта 2017. Девчоночья весна...

ЗВЁЗДЫ РАСПЛЕСКАЛИ
СВЕТ СВОИХ СЕРДЕЧЕК…
ИЗ ТОГО РАЗЛИВА
ПОЛУЧИЛАСЬ РЕЧКА…
БЕЛОЕ СИЯНИЕ –
ТОЧНО МОЛОКО.

ГОЛОВУ ЗАКИНЕШЬ,
ДА ГЛЯДИШЬ…
ЛЕГКО
ПО ПУТИ ПО МЛЕЧНОМУ
НОЖКАМИ СТУПАТЬ…
МЯГКО, ВКУСНО СТЕЛЕТСЯ…
ДА НАДЫТЬ УЛЕТАТЬ.

ТУТ ВЕСНА В ДЕРЕВНЕ.
ДОРОГУ РАЗВЕЗЛО…
СНЕГ ПИТАЕТ ПАШНЮ.
ЖЫВНОСТИ – ПОЛНО!!!
КАК ТУТ – НЕ ПОКОРМИШЬ?
НАДО КОРМ ЗАДАТЬ!!!

СПАТЬ СЕМЬЮ УЛОЖЫШЬ –
МОЖНО ВДРУГОРЯДЬ
ЗАНЫРНУТЬ ПОГЛУБЖЭ
В РЕКУ МОЛОКА,
НАДЫШАТЬСЯ СВЕТОМ…
ОТДОХНУТЬ СЛЕГКА…

НА ЛУЧАХ КАЧАЮСЬ…
ЗАВИСТЬ НЕ БЕРЁТ???)))))))
ОХ!!! ГЛАЗА СИЯЮТ,
БРОВКИ-ТО – ВРАЗЛЁТ.
 
А ПОТОМ ОБРАТНО)))
ВОН – ЗАРЯ ВСТАЁТ!!!

1.3.17. 22ч.41мин.-23ч.1мин.


Рецензии