Прощу? Да, может, и прощу

 Прощу? Да, может, и прощу…
А, впрочем, разве в этом дело?
То злюсь, то плачу, то грущу,
Но сердце чует – отболело.

 Простить немудрено. Забыть
Все то, что понято однажды,
Попробуй ка! Слабеет нить
Доверия. Лишь это важно.

 Да, я, наверное, прощу…
Но только знаешь, в чем досада?
Прощу и сразу отпущу.
Ты больше не звони. Не надо.


Рецензии