Но тело только оболочка

Но тело – только оболочка…
Всё остальное, это – он…
И всё.
На этом ставим точку,
Душитель ночи – Гелекон*,
Но ночью этот полог сорван
И призрак радости исчез
И остаётся жизни прорва
И на душе скребётся бес…

*так называлась гора в Древней Греции, где певцы и музыканты приносили жертвы Аполлону и музам


Рецензии