Память

 Вам, не вернувшимся с войны,
цветы с земли на каменные плиты,
вам кисели и белые блины,
поскольку вы на той войне убиты.

Вам, не вернувшимся домой,
плач женщин в чёрное уже одетых
и их истошный сердца вой
с мольбою к небу об убитых.

Вам, с поля боя в небеса,
от всех оставшихся на этом свете,
поклон великий, слава в паруса
несущие ваш подвиг по планете.

Вам, всем солдатам той войны
и не солдатам, но убитым,
молебен вечный от моей страны
и память вечная вам, незабытым.


Рецензии