День скорби в той войне

Не стоит отмечать Победу,
Той страшно и безжалостной Войны.
Должны все Люди в этом Мире,
Прожить в Любви и Счастье на Земле!

Кто тот, держа гранату в кулаке
И управляя танком, шёл в смертельный бой?
Зачем пришли все те, кто злобно разрушал мой Мир,
И убивал моих дедов?

Нет для меня Победы в той Войне,
Где гибли люди и страдали дети,
Есть только состояние Любви,
И благодарность тем, кто пал за Мир наш.

Очнитесь Люди, пробудитесь в Свете,
Откройте сердце и дарите всем тепло!
Ведь без Любви - не будет Мира,
Ну, а без Мира - каждому своё...
С Любовью и верой в вас, Тамара
09.05.2017


Рецензии