нищета

Эпитеты и бижутерия,
Нарядный фон, костюма цвет.
Меняют наше отражение,
Слова меняют, тьму на свет!
Внимание влекут регалии,
Коль не соврёшь, не рассказал.
Подсыпать перчику в сказании,
Чтоб яркой краской, слог играл.


Рецензии