Моя

У тебя глаза прекрасны
И ты влюбила меня на совсем
По чему люди так боятся счастья
Без тебя мне не выжить совсем

По чему ты бываешь прекрасна
Даже если со мной ты всегда
Я в твоей уверен отдачи
Лишь бы ты была моей навсегда


Рецензии