Моя замечательная, многострадальная Родина

 Самый  значимый праздник страны, день Победы. Каждая семья испытала такие тяготы, муки и  боль. Победа выстрадана, она в наших генах. Ах, какое замечательное чувство гордости вдруг возникнет и  охватит при первых звуках торжественных и военных маршей. А, когда на  брусчатку Красной Площади выходит наша смена... дорогие мальчики, мужчины , воины, то чувство великой любви и огромного счастья охватывает и  призывает до последней капли крови быть с ней, великой и самой замечательной Родиной планеты Земля, моей и твоей Россией.


Рецензии