Признание

На пошерхлых губах моих тает вновь полуулыбка.
Я, смотря отражению в зеркале прямо в глаза,
Ковыряю остывший омлет металлической вилкой,
Подбирая слова, что тебе я хотела сказать.

Вспоминаю все, что говорила под действием хмеля.
Сколько раз я жалела об этом! Ведь знала,что зря...
А ты не понимал меня, может, а, может, не верил,
Хотя я каждый раз отдавала частичку себя...


Рецензии