***

Какую бы ты не выбрал дорогу.
Ты помни одно, что помочь надо многим.
Ты помни, что жизнь хороша и прекрасна.
Ты не прожигай свое время напрасно.
Какую бы ты не выбрал специальность.
Ты помни про личность! Ты помни про старость!
Быть может высот ты достигнешь немалых. Дипломы и грамоты будут в карманах.
Ты помни о том, что твердит тебе мама.
Ты будь человеком хорошим и храбрым.
Среди избалованных, злых и унылых.
Среди эгоистов, богатых иль сильных...
Среди лжи и цифр 21 века,
Попробуй оставить в себе человека.


Рецензии