Фокстрот

~ФОКСТРОТ~

Танцует время вместе с нами,
Свой нескончаемый фокстрот...
Мы в жизнь приходим с Небесами
И к ним вернёмся, каждый в срок...

И этот танец будет вечен,
Покуда время не пройдёт...
Пусть век настолько скоротечен,
К аккордам счастья Жизнь идёт.

Мы в этом танце ловко кружим,
Своей судьбы исполнив "па"
Что заслужили - то получим,
На то и есть сама ...Судьба...

С фокстротом время улетает,
Нам оставляя пыль времён.
Нас жизнь встречая ... разлучает,
Так мир Вселенной сотворён...

             М.А.Г.      9.05.17.


Рецензии