Без колебаний

Позволь спросить,а как же ты,
Ужели всё то час забыла..
             И все желания и мечты,
В себе без жалости убила..

     Кому же верить мне теперь,
Когда казалось бы святое.
               Тебе из ряда не потерь,
А что-то,как бы не живое.

       И,стало быть не будет слёз,
На этой тризне непонятной.
  О,как же быстро с морем грёз,
Легко идёшь ты напопятный.

          А я чудак не в первый раз,
Поверил в то,что существует.
       Хоть где-то истина в словах,
И что обман меня минует.

         Но знаю я,не будет впредь,
В душе моей разочарований.
  Я заключу все чувства в клеть,
При чём уже без колебаний.


Рецензии