Романтизм 75

Я рычу на луну,кричу на огонь,
Взгляд бросая в жемчужную глушь.
Хочу лишь одну,твою лишь ладонь -
И слушать бесстыжую чушь.

Я хотел бы зайти - вот так,невзначай -
Но ноги к тебе не несут.
И,если случится что-то с тобой - знай -
Я больше тебя не спасу.

И пальцы скрестил,как и прежде,
И страдаю - сижу и молюсь.
Все так же - на веру,все так же - в надежде,
Но больше я не полюблю.

За место не страшно - достойный найдется.
За жизнь не боюсь,придется вернуть.
За смерть не волнуюсь - коли придется
Уйти - я продолжу свой путь.

Одна только мысль,что силы сосет,
Татуировкой засела под кожей -
Я не жалею,что отдал тебе все.
Я жалею,что не отдал тебе больше...

01.01.2017 г.


Рецензии