Про любовь

Ты,приляг,отдохни дорогая
От нелегких трудов своих ,праведных.
Моя золушка золотая,
Твой покой мне дороже всех благ иных.
Принакрою тебя мягким пледом,
Поцелую усталые глазки.
Не заметил, как стал уже дедом
Бесшабашный твой рыцарь из сказки.
Помнишь ,клятву мою молодую?-
«Тебе счастье ценой жизни дам.»
От того, что тебя так люблю я
Радость счастья отведал и сам.
Возвращать и любовь и заботу,
Перемножив их сплав на себя-
Делать сложную эту работу
Я учился всю жизнь у тебя.
Ты мне послана милостью Бога,
Чтоб душой я почувствовать смог,
Что для счастья нам нужно не много-
Осознать лишь:Любовь-есть наш Бог.


Рецензии
Юра написано хорошо почему не разделяешь текст по четыре строки , нужны паузы лучше читается и воспринимается

Павел Пшеничный   12.05.2017 13:45     Заявить о нарушении
Обычно разделяю,но тут, как то одним дыханием получилось.Про любовь пишу редко,и если уж случается,то мне важнее содержание,а форма... -как получится.
Спасибо Павел,за отзыв.

Юрий Суслов   12.05.2017 14:40   Заявить о нарушении