Если говорить серьезно...

Если  говорить  серьезно.
День Победы-святая  память.
И Парад не "шоу" народу.
Это  дань  нашим  предкам с вами.

Выше  вех,выше  спасской  башни...
Операторов  очень  много.
Только  Память  ,светлая  Память,
Потихоньку уходит к  Богу.

Ветеранам  ведь  надо немного
Чтобы  помнили,  не  забывали.
Чтобы счастливо жили  потомки.
Вот о чём  они все  мечтали.

Как  живёте  потомки  люди?
Вот  вопрос  самый  главный  у  них.
Ведь  не  зря  же  мы  умирали,
Вы  живёте  не  хуже  других?

Что  ответить отцам - героям?
Ведь  ответ  у  каждого свой.
Только ,Вы,  не  зря  умирали,
Сохранили  страну  живой....


Рецензии
Вечная память нашим воинам! Низкий поклон!
С уважением, Надежда!
Мирного неба!

Надежда Люликова   23.05.2017 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.