Разговор серых с карими

Карими в серые ты просто так не смотри.
Черным по белому пусть объяснится душа.
Хоть на пару минут ты её отопри
И сделай навстречу серым один лишь шаг.

И смело руби с плеча, не давай надежд,
Коль в серых не смог найти то, что искал.
Обнажи душу, избавь её от одежд.
Будь честен с серыми и...прости их, невежд-
В них говорит наивный хмельной бокал.


Рецензии