Святую воду мы здесь пьём

Святую воду мы здесь пьём,
Мы в ней бельё своё стираем,
А, если надо, то сливаем
Что накопили ночью, днём.
Святая чистая вода,
Прости такое отношение…
Какое всё-таки терпенье!
Какая всё же ерунда!


Рецензии