жертва

Сколь часто, мир меняем мы,
Бездумно, следуя желанью.
Не видим, собственной вины,
Когда приходит смерть за данью.
И в оправдание своё,
Караем чуждое жильё.
И лишь на склоне лет седых,
Приходят знания былых.
Ответ всегда пред нами есть,
Прощает жизнь, даруя месть.


Рецензии