Это очень не просто...

Это очень не просто,
Жить в ответ не имея.
Холод твой, как короста,
Или сердце беднее?

Жжёт меня, а не студит -
Режет душу на части!
Может всё таки будет,
Хоть какоето счастье...

И  проснувшись  однажды,
Не тепло, не уютно,
Ты поймёшь - очень важно,
Если ждут поминутно.

Безразличие остро,
И, что надо иначе...
А дарить - это просто,
Станет сердце богаче.

12.01.2014 (ред. 19.02.2017)


Рецензии