Жасмин 05. 05. 2017

Жасмин зацвел и аромат поплыл,
И нежно обнимает лето:
Жарой и ярким пламенем зарниц,
Охапокй разноцветного букета.

Вскружило голову сиянье белых пен
И сразу замечталось о прекрасном
И не заметно мы попали в плен,
На время позабыв  о самом   важном.

Похитив лета жаркую палитру,
Смешаю ароматы и стихи.
И пряные и яркие сюжеты
Я на рисую кистью на холсте.

Чуть- чуть ручья прозрачное журчанье,
Цикады трель вплетем в рисунок лета,
Штрихом  добавим зноя и пчелы ворчанье
И все укутаем жасмина  снежной пеной .


Рецензии
Согласна с предыдущим оратором! Очень красиво пишешь!

Ольга Кулыба   30.12.2017 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.