День Победы

День Победы - он в наших сердцах!
День парадов Отчизны великой!
Братских стран нерушимый союз
Разгромивший фашистский обитель.

Мы вас помним солдаты войны,
Вы для нас все живые вернётесь!
Храбрым воинам страшной войны
Благодарны всё больше и больше.

Ведь никто не забыт - помним мы
И ничто не забыто не будет.
Помним мы слёзы скорби людей,
Матерей, стариков тяжких судеб.

Помним лица сожжённых людей
Несломлённых и на смерть идущих.
День Победы он в наших сердцах,
Этот день очень долго так ждущих.

Слёзы радости в наших глазах
Это нашей души ликование!
Это сила в великих сердцах
Переживших сие испытание.
 
День Победы! Парад наших сил!
Нашей доблести, духа, отваги!
Сыновей, дочерей, просто наших людей
Гордо гимн во весь голос поющих!


Рецензии