Однажды в Сочи

Легкие волны задорно играя,
    Бьются о каменный мол.
Чаек бунтует голодная стая,
    Месяц лукавый взошел
 
Эхо далекой зимней природы
    Как-то некстати звучит
Жаркое сердце великой свободы
    Гордо и страстно стучит


Рецензии