А мамы- они такие...

А мамы- они такие...
Встают на заре раньше солнца.
Ещё спят все в доме родные,
А им уже завтрак готовится.

С любовью родных разбудят,
Проводят всех по назначению,
И сами бегут на работу,
Забыв про свой чай с печеньем.

А мамы- они такие...
Им больше всех всего надо...
После работы три сумки
Несут в двух руках и рады,

Что приготовят ужин,
Купили детям обновку...
Хоть отдых на вечер заслужен,
У них всегда есть работа.

А мамы-они такие...
Им не заснуть, если дома
Дочки иль сына нету,
И где они им неведомо.

Глаз не сомкнуть , если чадо
Расстроено иль заболело,
Помогут, чем смогут, где надо,
И нет той любви предела.

А мамы-они такие...
С усталостью дружбы не водят,
Не ждут ни за что награды,
Роптанием не изводят.

И нет никого на свете
Родней для детей, чем мама.
А мамина радость- в детях,
Их счастье- для мам награда.


Рецензии