Не обижай любимых...

Мы так часто обижаем любимых,
Друзей по привычке предаем...
И даже тех, кто так дорог,
Глазом не моргнув, продаем...

Так часто говорим, что не любим,
Обиды в лицо мы бросаем,
А за глаза, когда нас не видят,
Как последние подонки поступаем...

Когда нас обидят-идем мы не к тем...
К друзьям и подругам-любовь свою хоронить...
А надо к любимым идти...
О гордости забыть...И о прощении молить...


Рецензии