Причина грусти

Причина грусти неясна порой..
Ну просто лист осенний опадает,
Трава с утра не балует росой,
И в лужицах водица замерзает...
А сердце бьётся тихо,через раз,
В глазах бездонных поселилась осень,
И слёзы,как дожди, всё льют из глаз..
Моя душа к твоей вернуться просит.
На сердце - грусть...И всё же я пою
Хвалу Всевышнему,что свел нас случай..
Издалека тебя я обниму
И Время попрошу:"Ты нас не мучай!
Не мучай нас ни будущим,ни прошлым.
Наш выбор сделан -- некого винить..
Дай сил нам помнить только о хорошем
И - не пытайся нас соединить!"

Лариса Роот.


Рецензии
Приветствую на СТИХИри :)

Татьяна Шайбулатова   10.05.2017 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Танечка.Последовала ,наконец,твоему совету..

Лара Роот   11.05.2017 21:20   Заявить о нарушении