Распакую я пакет...

Распакую я пакет...
Что в него вы положили...
Розовый, приятный цвет...
Про меня вы не забыли...
Бабушка, мне помоги...
Для меня ты что купила?
Платье, шапку, сапоги?..
Упаковку я открыла...
Кукла милая моя,
в розовом и громко плачет!!!
Успокою куклу я..
Мама я для куклы, значит.


Рецензии