Смогла Ты научить меня

Смогла Ты научить меня любить...
Смогла Ты научить меня страдать...
Теперь могу  Любить, и значит жить!
И полной грудью воздухом дышать.

В нирване вечной души смогут быть!..
На все века, что будут впереди,
Без лишних слов друг с другом говорить.
Без страха раствориться в Вечности,  молчать...

январь 2014


Рецензии