Кому Праздник, а для кого и Заказник

Российский олигарх Алишер Усманов вошел в число самых богатых жителей Великобритании, заняв пятую строчку в ежегодном рейтинге, публикуемом изданием Sunday Times. Так, за год состояние Усманова увеличилось на 4,211 млрд фунтов стерлингов (5,4 млрд долларов) и сейчас оценивается в 11,791 млрд фунтов (15,25 млрд долларов)…

Второе место досталось американскому бизнесмену советского происхождения Леониду Блаватнику, состояние которого оценивается в 15,9 млрд фунтов (20,6 млрд долларов).

Стоит отметить, что на 13-м месте среди самых богатых людей Соединенного Королевства расположился еще один российский олигарх Роман Абрамович, владеющий футбольным клубом "Челси". За год размер его состояния увеличился на 1,65 млрд – до 8,05 млрд фунтов (10,4 млрд долларов), сообщает РИА Новости.

Напомним, недавно совладелец "Новатэка" и "Сибура" Леонид Михельсон вновь возглавил список 200 богатейших олигархов России по версии журнала Forbes.



Для
     Олигархов
                Миллиардеров
                России,
                Британии
                И
                Мира
9
     Мая  -
                «Вход  воспрещён» -
                Заказник…
Всем
           Нутром
                Чуют
                Они,
                Что
Не
       Их,
              Не
                Про
                Их
               
Спекулянтскую
                И
                Воровскую честь
Этот
           Великий
                Народов
                Всех
Поистине
                Русский
                Победный
                Праздник!
На
      Трибунах
                9
                Мая
Миллиардеры –
                Отнюдь
                Не
                Герои.
Там
          Не
                Увидеть
                Их,
Ведь
           Они
                Без
                Наград
                Боевых
Вечные
              В
                Нашей
                России
                И
                Не
                Только
                Изгои….
 
               


Рецензии