Я не стану про войны поэмы писать

Я не стану про войны поэмы писать,
Буду думать я только о мире,
Буду книги хорошие в сквере читать -
Доверять мысли верные Лире.
 
Буду верить другим, правду буду искать,
Хотя люди бывают не правы:
Затевают войну, чтоб народ убивать,
Ради чье-то корыстной забавы.
 
Никому эти войны, друзья, не нужны,
А нужны только добрые лица.
Ведь герои живые достойны страны
И страна может ими гордится.
 
Так давайте же вспомним наш добрый девиз:
"Миру Мир в Мире мирном жить лучше!"
Надо Мир уважать и искать компромисс -
Возвращать к жизни души заблудших.
 
 
09.05.2017 года


Рецензии