Подвиг народа...

Моя земля, моя обитель,
Как хлеба тёплого кусок.
И пусть промок до нитки китель,
В атаку! Снова марш–бросок.

Повсюду падают снаряды,
Идёт священная война.
Но мы не чувствуем преграды,
Нам дан приказ разбить врага.

Стоять мы будем только насмерть,
Земли своей не отдадим.
И с этим словом, с этой мыслью,
Мы несомненно победим!

Великий подвиг для народа-
Пройти всю битву до конца.
В ней было всё: и ад и горе,
И разлученные сердца.

Давайте в праздник День Победы,
Помянем Родины сынов.
Ведь жизнь отдали наши деды
И уничтожили врагов.

Пусть подвиг наш ворвётся в вечность
И будет помниться всегда.
Тех, кто погиб и не вернулся,
Мы не забудем никогда!!!


Рецензии
Добрый вечер, Андрей! Спасибо Вам за Память Сердца, за светлые строки, в которых и боль утрат и гордость за наш народ. Чистым сердцем писали. С уважением,

Елена Царёва-Блохина   11.05.2017 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!) С уважением,

Андрей Зеленцов   12.05.2017 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.