Встречи не случайны

В жизни ничто не приходит случайно
Каждый продуман отрезок пути,
Наша судьба покрытая тайной
И всё случится, как ты не крути.

Каждая встреча бесценный подарок,
Помощь  в твоём не лёгком пути.
Будь то свечи не сгоревшей огарок
Вроде  потух,а всё ж может светить.,

Кто-то появится в жизни нежданно
В разум войдёт ,заполнит простор.
Всё это дивно ,порой даже странно,
Даже желаниям  наперекор.

И понимаешь ,что : «Вот она встреча.»
Сердце в груди всё чаще стучит.
И крик души лечить больше нечем
Даже, когда нестерпимо  болит.

Время пройдёт,молодость канет,
Память одна не подвластна годам.
Образы встреч в сознаньи восстанут,
Вечно с улыбкой жить будут там.
Соседка А.Д.                09.05.2017 г.


Рецензии